Produto não entregue no prazo com frete caro e mau atendimento ao cliente.

Florianópolis - SC
06/04/2026 às 11:58
Fiz uma compra na empresa no dia 31 de março, e escolhi o frete mais caro (poderia ter pego o frete gratis), para a entrega ate dia 03/04 , pois iria me mudar dia 04.
Porém o produto não chegou na data, e a empresa insiste em jogar a culpa nos correios.
O site tinha claramente a data de entrega, assim como o print que coloco anexo mostrando a data.
Além de não me devolverem o valor do frete, o atendimento online e um doa piores que já vi, se eximindo de qualquer culpa e extremamente despreparado.
Espero receber o valor do frete , e que a empresa verifique esse "atendimento" absurdo
06/04/2026 às 12:30
Douglas, como informado a ti, na data de hoje, 06/04/26 via WhatsApp, o erro cometido na entrega foi pelos CORREIOS, visto que a PM SPORTS não trabalha realizando entregas, somente com a venda de vestuário.
Você fez sua compra conosco no dia 31/03 às 16:40 e seu pedido foi enviado aos Correios no dia 01/04 pela manhã.
Como todos sabemos, os Correios é uma empresa estatal que não trabalha nos feriados e nem aos finais de semana, e sua compra coincidiu exatamente de ser na Semana Santa/Páscoa.
Foi lhe passado também, antes inclusive de abrir esta reclamação, que devido ao seu transtorno causado pelos Correios, lhe será reembolsando o valor do frete.
Lamentamos novamente o ocorrido e reafirmo que estamos à disposição.
PM SPORTS.
07/04/2026 às 14:01
A empresa aceitou devolver o frete, apenas após a reclamacao no Reclame Aqui e muita discussão no WhatsApp.
Atendimento bem precário, se eximindo do erro e culpando exclusivamente o correio. Inclusive até a data de hoje o produto ainda não foi entregue (nem o reembolso feito, porém pediram para eu avisar quando o produto fosse entregue para efetua-lo)