Curso não disponível e falta de informação sobre prazo de validade

Vitória - ES
26/05/2026 às 19:53
Efetuei a compra do curso Sprint Storytelling para Negócios, paguei a vista e quando disponibilizei um tempo para fazer, entrei na plataforma para fazer o curso e não localizei, quando acionei o suporte para saber o que houve com o curso me informaram q o curso tinha prazo de validade mas em nenhum momento na hora da compra deixaram isso claro! Nem queria o dinheiro de volta queria poder fazer o curso mesmo e ter o certificado pois me interessei porém nem consegui realizar o curso!
Informaram em resposta anterior que foi tratado via whatsapp. [Editado pelo Reclame Aqui]! Ninguém me acionou via whatsapp para tratar nada. O problema e indignação permanecem.
02/06/2026 às 10:08
Olá, Lucas!
Agradecemos pelo seu relato.
Pedimos desculpas por qualquer desencontro de informações e pela insatisfação gerada durante sua experiência. Entramos em contato com você via WhatsApp para analisar o caso e buscar uma solução. Durante o atendimento, conseguimos estender o prazo conforme solicitado, permitindo que você pudesse concluir o conteúdo e obter o aproveitamento desejado.
Também prestamos suporte em relação ao acesso à plataforma e realizamos os ajustes necessários para que o curso ficasse disponível em sua área de aluno.
Ficamos felizes por termos conseguido chegar a uma solução em conjunto e agradecemos pela sua disponibilidade durante o atendimento.
Seguimos à disposição caso precise de qualquer apoio adicional.
João Filizzola
Coordenador de Operações