Informação confusa sobre planos Membership induzindo compra errada e falta de suporte para cancelamento/upgrade.

Florianópolis - SC
06/02/2026 às 13:45
Tem algum tempo que estava de olho no curso de PRODUCT LEADERSHIP (*****), entrei na página do curso e namorei ele por algumas semanas até que hoje finalmente resolvi comprar o plano MEMBERSHIP da PM3, o mais completo com todas as 12 formações.
Sabendo que o plano oferece as 12 formações no pacote, antes de realizar a compra, resolvi dar uma olhada na página FORMAÇÕES (*****) que contem a lista de todos as 12 formações disponibilizadas pela plataforma.
Ali no cantinho da página formações tinha uma plano com o título "Membership" já redirecionando pro checkout. Como eu já havia decidido o plano que iria comprar eu cliquei ali mesmo para dar prosseguimento para a comprar e obter acesso ao meu curso de product leadership e os outros 11 inclusos no valor do plano "membership", realizei o pagamento de 3mil reais e prossegui para acessar o meu curso.
Não entendi nada quando ao abrir a página eu só tinha acesso a 3 cursos, e o product leadership não era nenhum deles.. Depois de muito olhar e refazer meus passos entendi que a PM3 na página de formações chama de "membership" o plano correspondente ao plano "Combo AI Product" na página da formação de product leadership.
A descrição está correta, deixa claro que o plano contem 3 cursos, não os 12 ofertados no plano de mesmo nome em outra página. O problema é que a forma como foi apresentada a informação induz o usuário a achar que se trata do mesmo plano, os dois possuem o mesmo nome e até a mesma sinalização de "Recomendado".
Procurei pela página da pm3 alguma forma de cancelar a minha compra e não encontrei, também não achei nenhum contato para SAC. É frustrante perceber que além de pagar 3 mil reais não recebi o curso que esperava, não consegui cancelar a compra, não consegui entrar em contato com a empresa para tentar um upgrade e além de tudo o plano que inclui o curso que eu realmente estava interessada custa mais 600 reais, que eu não consigo pagar a mais pois o site não me da a opção e a pm3 não tem SAC.
02/04/2026 às 17:49
Olá, Monique! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar seu relato com tanto detalhe.
Identificamos que o plano adquirido foi o Combo AI Product, disponível na página de Formações, que possui um escopo específico com 3 formações, conforme descrito na própria página. Hoje, a PM3 conta com diferentes ofertas dentro do site, e cada uma delas apresenta de forma clara o que está incluído.
Ainda assim, levamos muito a sério a experiência de quem aprende com a gente e o seu ponto sobre a navegação entre as páginas é super relevante e já estamos avaliando melhorias para tornar essa diferenciação ainda mais clara.
Sobre o seu caso, seguimos com o atendimento direto por e-mail e já realizamos o upgrade da sua conta para o plano Membership Completo
Com isso, você já tem acesso ao curso de Product Leadership e às demais formações da plataforma.
Seguimos à disposição nos nossos canais oficiais sempre que precisar:
E-mail: [email protected]
WhatsApp: (11) 5194-2118
Conte com a gente ao longo da sua jornada
Um abraço,
João Henrique Filizzola