Solicitação de cancelamento de curso por arrependimento dentro do prazo de 7 dias e estorno de valores pagos, com dificuldade de acesso a canais de cancelamento.

29/05/2026 às 23:46

Quero solicitar o cancelamento do curso dentro do prazo de 7 dias corridos por arrependimento e estorno dos valores pagos conforme contrato. O conteúdo não é o que eu esperava. Por esse motivo, solicito o cancelamento conforme email enviado hoje (protocolo: *****).

Não há um canal simplificado e direto para solicitar o cancelamento. No whatsapp não há menu cadastrado.

Um ponto de atenção é que a PM3 cria toda uma jornada para assinar o curso, mas para o cancelamento nao há nada direto e claro.

Desde já agradeço.

12/06/2026 às 16:30

Olá, Luciana!
Agradecemos pelo seu contato.

Recebemos sua solicitação de cancelamento dentro do prazo legal de arrependimento e demos seguimento ao atendimento por nossos canais de suporte. O cancelamento foi processado e o reembolso realizado com sucesso, conforme comprovante encaminhado a você.

Agradecemos por compartilhar sua percepção sobre a experiência de cancelamento. Seus apontamentos são importantes para que possamos identificar oportunidades de melhoria em nossos processos e canais de atendimento.

Permanecemos à disposição caso possamos ajudar em qualquer outra necessidade.

João Filizzola
Coordenador de Operações

12/06/2026 às 17:15

Fui bem atendida pelo WhatsApp e logo solucionaram meu caso.