Difícil

Brasília - DF
26/08/2022 às 09:49
Ver todas ReclamaçõesEntão sou motorista de apps e hoje pela manhã parei no sinal de trânsito e tocou uma corrida em um dos meus apps que uso no dia a dia pra poder trabalhar e logo em seguida parou um PM ao meu lado e no momento que estava desligando um aplicativo e alternando para o outro ele me atuou. Cada dia que passa fica mais difícil de trabalhar, pois tem tantos carros parados em locais irregulares e os mesmo não vão lá fiscalizar e aplicar as devidas multas, por parar em locais proibidos entre outras.
11/12/2023 às 09:33
Prezado senhor Fernando Moura Maia Junior, agradecemos o seu contato e, em atenção à manifestação de vossa senhoria, informamos que a demanda gerou o Protocolo: OUV- *******/******* e foi encaminhada à área responsável que deverá responder de forma definitiva até o dia 31/12/*******.
Acrescentamos que poderá gerar novas demandas diretamente à PMDF por meio própria plataforma da Ouvidoria PMDF - OUV-DF https://*******).
Atenciosamente, Ouvidoria da Polícia Militar do Distrito Federal