Implementos Entregues Faltando Itens

Macaé - RJ

23/11/2023 às 09:20

Recentemente comprei dois implementos na PME Máquinas Tanguá/RJ [um pulverizador (Jacto M12) e uma plantadeira (Jumil)]. Porém, ambos os implementos foram entregues faltando itens, falha esta que não foi verifica nem durante o recebimento dos implementos na loja, muito menos durante a entrega dos equipamentos para o cliente. Posteriormente, um técnico da loja veio na propriedade, e verificou alguns itens faltantes (não todos). Hoje, 35 dias após essa verificação, os itens ainda não foram entregues e o problema não foi solucionado.

Agora estou eu aqui, precisando usar o implemento na lavoura, e sem poder porque está faltando peças. Completo desrespeito e falta de profissionalismo, uma vez que não tem um simples checklist que evitaria todo esse transtorno.

Outro ponto de atenção foi a entrega dos mesmos. Os implementos foram posicionados em cima de um reboque por uma empilhadeira lá na concessionária e simplesmente enviados para a fazenda. Sem um munck, ou qualquer plano de içamento a ser feito para a descarregamento dos produtos na propriedade do cliente. Tivemos que improvisar cintas e utilizar a retroescavadeira da propriedade para descarregar. Porém, de quem seria a responsabilidade caso houvesse algum dano aos equipamentos durante essa improvisação?

Enfim, acho que o Agro já se profissionalizou bastante em muitas frentes. Esperava uma postura mais profissional de um fornecedor grande.