PMG Alimentos: Atraso na entrega, itens descongelados, faltantes e mau atendimento ao cliente.

20/03/2026 às 12:54
Essa PMG alimentos são irresponssaveis entregam atrasado, outras vezes tudo descongelado, dessa vez passou dos limites pois mexeu com meu bolso, itens faltando e tudo descongelado o entregador falou que era tranquilo resolver, agora a PMG poe uma criança mal educada para atender o telefone e eu fiquei no prejuizo.
23/03/2026 às 12:21
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e pelos transtornos causados.
Lamentamos pela experiência relatada, principalmente em relação ao atraso na entrega, às divergências no pedido e às condições de refrigeração dos produtos.
Informamos que o atendimento do seu estabelecimento é realizado por um prestador de serviço, responsável pela inserção dos pedidos em nosso sistema. De toda forma, isso não isenta nossa responsabilidade, e vamos reforçar as orientações necessárias tanto sobre a qualidade do atendimento prestado quanto sobre os cuidados com a refrigeração dos produtos durante o processo de entrega.
Agradecemos pelo seu relato, pois ele nos permite identificar falhas e buscar melhorias em nossos serviços.
23/03/2026 às 12:59
Não adianta nada pedir desculpas , só gostaria de receber o produto que paguei.
16/04/2026 às 19:09
Resolveu