Produto Estragado e Demora na Coleta pela PMG - Solicitação de Reembolso Urgente

26/04/2026 às 01:25
Fiz uma compra de alguns itens junto a PMG no dia 14/04/26 e foram entregues no dia 15/04/26. Conforme o acordado. Com isso fizemos o armazenamento do itens.
E como tinha uma semana de alta demanda devido ao feriado, fomos iniciar os preparativos dos insumos para o feriado e ao abrir no sábado(18/04/26) a mercadoria calabresa aurora que adquiri 5 pacotes. Estavam estragadas. Dos 5 pacotes, 4 estragados. Enviei no domingo(19/04) para o vendedor/representante da PMG Caio e no próprio domingo me deu o suporte e abriu o SAC interno para coleta os produtos. Mas plasmem hoje dia 25/04 e ate o momento não foram buscar. Minha cozinha com o cheiro insurportável e ocupando um espaço que não tenho disponível. Estou descartando o item conforme foto anexa.
No dia 19/04 tive que sair correndo para comprar o produto com outro fornecedor para não afetar a operação. Devido ao problema ocorrido junto aos produto fornecido pela PMG.
Abro a reclamação pelo tempo de resolução de um problema que a PMG causou e ate o momento não solucionou pra mim. Pois isso é um risco enorme para minha operação em armazenar produtos estragados aguardando o tempo q a PMG iria coletar.
Considerando que já se passaram 1 semana e sem resolução.
Reforço o descarte dos itens e solicito de forma imediata o reembolso.
Fica aqui a minha indignação com a PMG com o descaso da retirada do produto estragado. Tendo em vista teve o tempo hábil para coleta do mesmo.
27/04/2026 às 11:47
Prezado Cliente,
O chamado foi aberto pelo representante no domingo e, em razão do feriado na semana, tivemos alguns remanejamentos nos atendimentos e nas coletas. Ainda assim, sua solicitação já estava agendada para coleta em 27/04/2026.
Após a abertura do chamado, a indústria nos informou que já havia uma autorização registrada para a retirada do produto e liberação do crédito, mesmo em caso de descarte do item.
Dessa forma, o crédito referente ao produto será lançado na data de hoje, independentemente da retirada do material.
PMG Atacadista
05/05/2026 às 11:47
Problema resolvido junto a forncedor PMG. Acredito que não precisariamos chegar neste nivel dentro da parceria de anos que temos. Mas o importante q