Reclamação sobre Atraso na Entrega e Falta de Comunicação da PMG - Pedido *****

Embu das Artes - SP

15/04/2026 às 03:53

Bom dia, quero formalizar uma reclamação em face da empresa PMG, responsável pela entrega do pedido n *****. Meu CNPJ *****, plataforma CAYENA. O referido pedido estava previsto para ser entregue no dia 15/04, porém, sem qualquer aviso prévio ou contato direto, a data foi alterada para o dia 16/04. Não houve transparência na comunicação com o cliente. Ainda que possa ter ocorrido o envio de e-mail, no momento não tenho acesso ao mesmo, o que evidencia ainda mais a falha no atendimento e nos canais de comunicação adotados. Ressalto que essa situação está me causando prejuízos, e o mais preocupante é que não se trata de um caso isolado, já tendo ocorrido situações semelhantes anteriormente. Diante disso, solicito um posicionamento formal da empresa esclarecendo o ocorrido, bem como um ressarcimento pelos transtornos causados. Reforço a necessidade de uma solução rápida e eficaz, tendo em vista o impacto direto causado pela falta de compromisso e organização na prestação do serviço. Aguardo retorno com urgência. Atenciosamente, Geyssi Isabela

15/04/2026 às 11:40

Prezado cliente,

Infelizmente não há registro de pedidos para o referido CNPJ em nosso sistema durante todo o mês de Abril, enviaremos evidência no e-mail registrado nessa queixa.

Estamos recebendo algumas reclamações de origem na plataforma Cayena, por atrasos no repasse de alguns pedidos.

Caso deseje atendimento direto pelo nosso telemarketing ou representante autorizado, favor entrar em contato.

Enviaremos evidência de que não há nenhum pedido em nosso sistema no e-mail que está registrado nessa reclamação.

PMG Atacadista.