Atraso no envio do Mac Mini M4 Pro

Fortaleza - CE
15/03/2025 às 11:58
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de um Mac Mini Pro M4 em novembro de 2024 e até o presente momento ainda não recebi o produto. Já faz 4 meses. Pediram no começo para aguardar mais um pouco devido a dificuldade de adiquirir o produto e aceitei, só não pensei que seriam tanto tempo de espera. Agora ninguém me responde no número de whatsapp. Na hora da venda são super atenciosos, mas agora quando tento obter uma resposta não respondem mais.
18/03/2025 às 11:36
Olá, Danniel!
Entendemos completamente sua frustração e pedimos desculpas pela demora na entrega e pela falta de comunicação em alguns momentos. Conforme conversamos pelo WhatsApp, agora estamos alinhados, e o prazo que combinamos será cumprido.
Nosso compromisso é garantir que sua experiência termine de forma positiva, e estamos acompanhando seu caso de perto para que a entrega ocorra conforme o combinado. Qualquer dúvida, seguimos à disposição!
PMG IMPORTS
11/04/2025 às 14:49
Aguardei até o prazo estipulado e nada ainda. Já estamos em abril e nada foi resolvido e não em respondem. Realmente é muito desrespeitoso isso por prate de uma empresa que se diz idônea. Depositei minha confiança que tudo iria correr bem, mas infelizmente só frustrações. A gente investe um valor consideravelmente alto para adiquirir um produto e nada é resolvido. Ja pedi o reembolso pois estou necessitando urgentemente, mas não respondem. É muito triste isso. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] como consumidor.