Descaso no atendimento pós venda e atraso na entrega.

23/05/2025 às 14:53
Ver todas ReclamaçõesNo dia 19/04 realizei uma encomenda de produtos Apple no valor total de 18.995 reais. Já é a terceira vez que compro nessa loja, e dessa vez fiz uma encomenda grande.
No dia em que realizei a compra, o funcionário que me atendeu me enviou um audio dizendo que a entrega seria realizada na semana seguinte. Esse audio já tem mais de 1 mês.
Inicialmente fui atendido rapidamente, mas após o pagamento, o atendimento pós venda é pessimo, faz até parecer que estão agindo de má fé.
Cada vez que tenho uma resposta é adiando para a próxima semana.
Entendo que imprevistos acontecem, mas pelo menos dar uma satisfação para o cliente é o que eu espero de uma empresa séria.
Caso o problema não seja sanado vou ser obrigado a recorrer a outros meios, infelizmente.
30/05/2025 às 12:48
Olá, João. Tudo bem?
Primeiramente, lamentamos profundamente qualquer transtorno causado e agradecemos sinceramente pela forma respeitosa e compreensiva com que você está lidando com a situação. Sabemos o quanto essa compra é importante para você, especialmente por se tratar de presentes, e entendemos totalmente sua frustração.
Estamos trabalhando intensamente para organizar todas as demandas da empresa e garantir que cada cliente receba a devida atenção e solução. Assumimos com você um compromisso firme de resolução em até 10 dias corridos a partir do dia 7/06, seja com a entrega completa dos produtos ou com o reembolso integral, caso não seja possível o envio no prazo.
Reforçamos que nosso objetivo nunca foi agir com má-fé, e sim resolver com transparência e responsabilidade. Sua prioridade já foi reforçada internamente, e faremos o possível para que sua encomenda seja entregue dentro do prazo combinado, de preferência de forma antecipada.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento, e mais uma vez, agradecemos pelo voto de confiança.
Equipe PMG
24/06/2025 às 12:32
A empresa sanou o problema depois do prazo estabelecido, porém ofereceu upgrade em 2 dos 3 produtos comprados, a fim de compensar a demora.
O atendimento só melhorou depois que deixei bem claro a minha intenção de resolver o problema na justiça.
Já havia comprado anteriormente em outras duas oportunidades, e não tive problemas.
Desejo sorte a empresa na sua recuperação financeira e fico satisfeito que o problema tenha sido resolvido.