MacMini M4 - O Sonho virou pesadelo!

Boa Vista - RR

11/02/2025 às 14:54

ID: 209653579

Comprei um MacMini M4 no dia 14 de novembro de 2024, deram 14 dias + os dias do sedex, e semana que vem já vai fazer 4 meses, que estou tentando receber meu dinheiro de volta, porque está claro que a PMG Imports, só se importou com a venda, e que não conseguem entregar o produto, já tentei conversar muitas vezes, pelo whatsapp e eles, não estão respondendo, e quando respondem só falam que foi problema na entrega, já pedi meu dinheiro de volta, que foi parte no Pix e outra parcelada, pois é um produto caro, era um sonho que infelizmente está um pesadelo, a quase 4 meses.

13/02/2025 às 13:46

Prezado Lucas,

Entendemos completamente sua insatisfação e pedimos desculpas por toda a demora e transtornos causados. Já entramos em contato com você e apresentamos uma solução para o seu caso, buscando resolver a situação da melhor forma possível.

Caso ainda tenha qualquer dúvida ou necessite de mais esclarecimentos, nossa equipe está à disposição para ajudar. Queremos garantir que tudo seja resolvido da maneira mais transparente e justa para você.

Agradecemos sua paciência e esperamos concluir essa questão em breve.

Equipe PMG

21/02/2025 às 07:35

A empresa entrou em contato comigo pelo WhatsApp, pedindo novamente mais uma semana, que acabou ontem, e hoje tive a surpresa que o número do WhatsApp deles agora é uma empresa de refrigeração e ar-condicionado, o que isso está parecendo?

25/02/2025 às 16:53

Nunca mais me responderam, nem no novo número, esperei o tempo que me pediram e mais uma vez fui enganado, pois é assim que me sinto, enganado por uma empresa que parecia ser idônea, mas que não cumpre com o prometido.

18/03/2025 às 11:39

Olá, Lucas!

Entendemos totalmente sua frustração e queremos esclarecer a situação. Ontem conversamos pelo WhatsApp, explicamos todos os problemas que enfrentamos e alinhamos os prazos para a entrega do seu produto. Queremos reforçar que agora nossa equipe está acompanhando seu caso de perto para garantir que o combinado seja cumprido.

Pedimos desculpas por toda a experiência negativa até aqui e estamos trabalhando para que sua entrega aconteça dentro do prazo estipulado. Seguimos à disposição para qualquer dúvida!

PMG IMPORTS

27/03/2025 às 07:49

A PMG Imports, entrou em contato para pedir mais uma semana, eu esperei e nada! me falaram que sou prioridade, mas o próximo mês já vão fazer 6 meses que estou esperando o Mac Mini M4 ou o reembolso, infelizmente a cada dia se torna impossível acreditar nesta empresa.

27/03/2025 às 14:35

Olá Lucas, entendemos totalmente sua frustração e pedimos desculpas por toda a demora. Seu caso continua sendo prioridade para nós, e estamos trabalhando para resolver da melhor forma possível. Já estamos em contato com nossos fornecedores para agilizar a entrega ou uma alternativa viável. Agradecemos sua paciência até aqui e garantimos que estamos empenhados em encontrar a melhor solução para você. Manteremos você atualizado sobre qualquer novidade!

15/04/2025 às 08:28

Ontem dia 14 fazem 5 meses que fiz a compra de um Mac Mini M4, pela empresa PMG imports, e até esta data não tenho previsão de receber o produto ou ressarcimento, isso é algo que me ninguém honesto deveria passar, me sinto muito mal em deixar público esta situação, mas também quero alertar as pessoas que vão ler estas mensagens, para tomarem uma decisão de comprar um produto tão caro, terem consciência que podemos ser vítimas de empresas que não honram com suas palavras.

30/05/2025 às 16:28

infelizmente! caí num [Editado pelo Reclame Aqui], não tenho mais esperança de receber o produto que comprei, já se passaram mais de 6 meses e não querem devolver meu dinheiro, espero que estes relatos cheguem a pessoas que estão preste a comprar um produto neste emprego que não tem o mínimo de condições de entregar o que promete.