Total descaso com o consumidor!

Osasco - SP
07/02/2025 às 13:49
ID: 209345175
Ver todas ReclamaçõesNo dia 29/11/*******, fiz um pedido (#*******) no site da empresa de um iPad Air M2 13" 6a na cor estelar e de uma Apple Pencil Pro - Nova. A previsão de entrega era em 16/12/*******, no entanto, até o presente momento eu não recebi nenhum dos produtos adquiridos e nem o estorno do dinheiro pago em PIX na ocasião.
Quando chegou o dia 16/12/*******, não tendo recebido o ******* em contato com a empresa para saber o status da minha compra e dai em diante, o show de horrores foi instaurado, pois passei a ter ausência de retorno do lado deles, chegando até a ficar quase 10 dias sem o retorno para os questionamentos, que quando forneciam, cada hora era por um problema diferente, sendo, ou porque a pessoa que estava tratando o caso entrou em férias, outro momento porque a cor que eu solicitei estava em falta, falaram que já estavam resolvendo o caso, mais até agora nada. Neste momento estou a uma semana sem retorno da empresa e sem solução do caso, seja a entrega do pedido ou estorno do valor pago em PIX, mas continuo recebendo diariamente mensagens para compras de produtos.
Preciso da solução para o meu caso com urgência!
13/02/2025 às 13:19
Olá Nivea,
Lamentamos profundamente pelo transtorno causado em relação ao seu pedido #*******. Entendemos completamente sua insatisfação e reconhecemos que nossa comunicação e o tempo de resolução não foram adequados.
Queremos assegurar que estamos tratando seu caso com a máxima prioridade. Nossa equipe já está verificando a melhor solução para você, seja a entrega imediata do produto ou o estorno do valor pago via PIX. Entraremos em contato diretamente para alinharmos a resolução o mais rápido possível. Mas fique tranquila, sempre trazemos a melhor solução!
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e a satisfação dos nossos clientes. Pedimos desculpas mais uma vez e agradecemos sua paciência.
Equipe PMG
19/02/2025 às 21:12
6 dias se passarão e ainda não recebi contato da empresa, que teoricamente estava tratando o caso com prioridade.
Não recebi nenhum contato nem por ligação, nem por mensagem quanto ao status do meu caso.
Sigo no escuro, sem nenhum retorno da empresa.
A situação já ficou insustentável.
25/02/2025 às 09:28
10 dias e ainda não recebi nenhum retorno da empresa.
06/03/2025 às 13:05
Ainda sem retorno, estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] da pior forma possível!!!
18/03/2025 às 11:42
Olá, Nivea!
Entendemos completamente sua frustração e queremos reforçar que essa situação está sendo tratada com total prioridade. De fato, houve falhas na comunicação, e pedimos desculpas por isso, mas quero te garantir que agora estou acompanhando pessoalmente seu caso para garantir que o prazo estipulado será cumprido.
Já atendemos mais de 8 mil clientes com sucesso e sempre prezamos pela transparência e compromisso. O que aconteceu no seu caso foi uma situação atí[Editado pelo Reclame Aqui], que não condiz com a nossa cultura de atendimento e respeito ao cliente.
Sabemos que sua paciência já foi levada ao limite, e por isso nosso foco agora é apenas resolver essa situação da melhor forma possível. Seguimos à disposição e comprometidos com a solução definitiva.
PMG IMPORTS
11/04/2025 às 15:25
Prezada Nivea,
Gostaríamos de informar que seu pedido foi entregue e, mais uma vez, expressamos nossas sinceras desculpas por todos os transtornos causados durante este processo. Reconhecemos que nossa comunicação e o tempo de resolução ficaram aquém do esperado, e lamentamos profundamente por isso.
Entendemos plenamente sua frustração e insatisfação com a experiência que teve conosco. Esta situação nos serviu como um aprendizado valioso, e estamos implementando melhorias significativas em nossos processos internos para garantir que casos como o seu não voltem a ocorrer.
Agradecemos imensamente por sua paciência e compreensão durante este período desafiador. Caso tenha qualquer outra dúvida ou necessite de assistência adicional, por favor, não hesite em nos contatar. Estamos à disposição para atendê-la da melhor maneira possível.
PMG IMPORTS