Fechamento da Loja antes do horário de encerramento das atividades

Belo Horizonte - MG

01/05/2019 às 08:32

Título pronto e reclamação fechada! A gente tá quase lá! Vamos conferir se está tudo certo:*Empresa:* PMG Lingerie *Titulo:* Fechamento da Loja antes do horário de encerramento das atividades *Texto:* Ontem 29.04.19 liguei na PMG lingerie e perguntei o horário de encerramento das atividades no dia e me informaram que era as 18!Saí mais cedo do trabalho e me dirigi para o local, contudo as 17:51 deste dia liguei na loja e falei que estava estacionando o carro e que entraria na loja antes das 18!Cheguei na loja E AS 17:59 ELA JÁ ESTAVA FECHADA!A atendente e a gerente estavam do lado de dentro do vidro e de fora eu mostrava que ainda não eram 18 https://******* conversar comigo e disseram que fecham pelo horário do computador e eu perguntei o horário do computador de vcs é diferente dos seguranças da galeria mondrian? E diferente dos smartphones? Porque o nosso é regulado pelo horário oficial do Brasil que é o de Brasília!Finalmente disseram que não poderiam me atender porque já tinham desligado os computadores e máquinas de cobrança.... se as 17:59 já estava tudo desligado e fechado fizeram isto que horas então???? Disseram que a loja estava vazia então adiantaram o fechamento! Trabalho com o público e nosso horário de fechamento é tb as 18 e quem chega até as 18 é atendido... isto se chama respeito!!!!! Coisa que esta loja não tem com os clientes! Lembrando que na oportunidade conversei tanto com a atendente como com a gerente e o desfecho do não atendimento não mudou!ABSURDO!

13/05/2019 às 08:51

Olá Manaya, pedimos nossas sinceras desculpas pelo ocorrido, já estamos apurando os fatos. Agradecemos por nos comunicar e nos colocamos a disposição. Mais uma vez pedimos desculpas pelo inconveniente. Equipe PMG Lingerie