Funcionária ruim de serviço

Belo Horizonte - MG
13/10/2020 às 14:49
Ver todas ReclamaçõesRevendemos a marca há mais de três anos, sob consignação, sempre pagamos em dia, sempre me incomodou a falta de educação de algumas atendentes, na última vez, meu celular havia estragado, fiquei alguns dias sem aparelho, no dia que peguei no conserto, havia mensagem da pessoa que nos atende avisando que iriam passar em meu estabelecimento para fazer o acerto, na mesma hora expliquei que estava acabando de receber a mensagem por estar sem telefone, a pessoa que me atende viu a mensagem e não fez nada, logo após isso chegaram para fazer o acerto, expliquei a situação e pedi alguns minutos para pegar os dados do cartão do meu marido que estava trabalhando com uber, a moça me explicou que não poderia esperar, mas que voltaria para receber e traria as peças novamente para eu revender,assinei uma promissória e elas foram embora, infelizmente não foi o que aconteceu, me disseram que eu teria que fazer novo cadastro na empresa para tentar revender novamente, sendo assim eu disse e repito que não precisava disso, pois foi absurdo, não era a primeira vez que ignoram minhas mensagens, e me prejudicou bastante não ter entregue as encomendas, sendo assim eu desisti de vender, mas meu marido que também tem cadastro está impossibilitado de continuar trabalho sob consignação como sempre o fez pois a funcionária assim quis, levou para o pessoal uma questão que não tem nada a ver comigo, pois meu marido tem um cadastro separado do meu, e também foi prejudicado, enviei email para a empresa sem retorno, agora vou em outros órgãos, pois tivemos prejuízos devido ao despreparo dessa funcionária, fomos lá segunda, dia 5, perdwmos tempo e dinheiro, e mais uma vez tivemos apenas desculpas que não justificam, ela disse que é porque eu falei que não compraria mais lá. E não compro mesmo, mas nada impede meu marido de continuar com o cadastro, isso é ignorância, abuso de poder, despreparo além de anti ético!