Legging descosturando

Contagem - MG
01/09/2024 às 22:47
ID: 196454221
Ver todas ReclamaçõesComprei duas leggings por *******,00 cada ou seja esperava qualidade, eu sempre conheci a marca e admirava a qualidade das peças porém essas leggings descosturaram, ambas abriram no bubum, extremamente constrangedor pois aconteceu na academia. A preta eu costurei já e abriu de novo.
02/09/2024 às 13:37
Olá Kamila,
Muito obrigada por nos informar sobre a sua experiência. Lamentamos muito em saber que o produto que você comprou não atendeu às suas expectativas.
Estamos aqui para ajudar a resolver essa situação da melhor maneira possível. Para que possamos entender melhor a situação, você levou essa legging em alguma loja já? Pois isso realmente é um defeito de fábrica e precisamos trocar suas calças!
Se desejar, podemos oferecer uma troca do item ou o reembolso, dependendo da sua preferência. Por favor, informe-nos como gostaria de proceder e ficaremos felizes em orientar você sobre os próximos passos.
Agradecemos o seu feedback e estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade que você possa ter.
Equipe PMG Lingerie
03/09/2024 às 23:51
Eu comprei com uma revendedora então não fui a uma loja, mas gostaria do reembolso por favor.
10/09/2024 às 20:51
estou aguardando resposta
10/09/2024 às 21:02
Olá Kamila!
Poderia nos informar por gentileza o nome da revendedora que você comprou e sua chave pix por favor?
11/09/2024 às 10:59
minha chave pix*******/ o nome dela é Beatriz Jesus Carvalho.
13/09/2024 às 04:53
Olá Kamila!
Seu estorno foi realizado conforme solicitado.
Mais uma vez pedimos desculpas pelo ocorrido e sempre que precisar estamos a disposição!
Lembre-se sempre de que quando houver qualquer tipo de problema, pode nos contactar pelo WhatsApp também!
Equipe PMG
13/09/2024 às 07:38
Empresa se preocupou em resolver o problema, e foi com rapidez.