Belo Horizonte - MG

27/10/2022 às 00:22

Eu sou consumidora assídua das lingeries da PMG, mas em uma das minhas últimas peças que comprei, quando retirei a etiqueta a peça estava com uma mancha florescente causada pela mesma, procurei a minha revendedora que levou para troca mas é empresa disse que eu devo ter deixado cair alguma coisa que fez com que a peça ficasse manchada. Acontece que isso não aconteceu é que a etiqueta dela mesmo fez com que isso acontecesse como pode ser notado nas fotos que vou anexar, a macha corresponde ao mesmo formato da etiqueta e aconteceu tanto no sutiã como na calcinha.
Espero que está empresa da qual sempre faço uso dos produtos não me deixe com este prejuízo, tendo em vista que as peças tem um valor agregado alto.

27/10/2022 às 11:02

Olá Rosane,
Primeiramente pedimos desculpas pelo ocorrido. Entramos em contato com você pelo telefone, e pelas fotos que você nos enviou, realmente foi constatado que a etiqueta manchou a sua peça. Infelizmente houve um erro interno que a sua peça não foi feita a reposição de imediato. Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno causado. A sua peça já será substituída por outra nova, conforme combinado com a gerente de vendas.

Agradecemos pela preferência em usar a nossa marca e estamos sempre a sua disposição!

27/10/2022 às 12:21

Foi um ótimo atendimento e rápido, entendo perfeitamente o acontecido. A responsável pela empresa Alexandra me retornou com muita atenção e simpatia e o meu problema foi resolvido!

27/10/2022 às 15:55

Muito obrigada pelo seu entendimento! E Agradecemos mais uma vez a preferência! Estamos sempre à disposição!