Operação policial no Carnaval

Brasília - DF
05/03/2025 às 08:43
Ver todas ReclamaçõesEstavamos em 13 pessoas no Carnaval em Perinopolis GO , alugamos um casa para ficarmos 4 dias, visitando as cachoeiras, comércio, lugares históricos, sendo que no Carnaval não existem pessoas que não tomam drinks, cerveja antes do almoço. A PM GO corporação de Goiânia, fez uma blitz na entrada da cidade onde, quem entrava ou saia da cidade foi parado, nessa abordagem, pediram para soprar o barômetro, quem se recusava tinha o carro apreendido e com ameaças de levar o carro para o depósito em Corumba GO, os próprios militares ficavam falando que tínhamos que se virar e arrumar uma pessoa para tirar o carro da blitz, pediram a chave do carro e dirigiam para um estacionamento improvisado por eles, o meu carro foi colocado em cima de uma calçada alta ,os pneus ficaram brancos da tinta do meio fio, isso é um Abuso de poder. Me deram uma multa de R$ 3.*******,00, eu estava com a família e iríamos jantar. Aviso a todos esqueçam Perinopolis a cidade não quer receber turistas, com esse tipo de serviços, nunca mais irei em Perinopolis GO.
22/04/2025 às 17:58
Atendimento horrível a população