Mesa

Belo Horizonte - MG
24/09/2021 às 12:05
Ver todas ReclamaçõesComprei uma mesa com 4 cadeiras com tampo de vidro na Pmj móveis 03/08/21
Com menos de 30 dias o tampo rachou só de apoiar o braço liguei e reclamei,no dia 16/09/21 eles fizeram a troca do tampo ,hoje 24/09/21 o tampo quebrou novamente por apoiar o braço,se olhar a madeira e o vidro se observa que não há nenhum vestígio de cola(pq o vidro e colado na madeira de mdf)novamente liguei para reclamar e pedir meu dinheiro de volta ,fui mal atendida e eles me disseram q não devolve o dinheiro
Não indico pra ninguém,atendimento péssimo ,móveis sem qualidade nenhuma,o estofado da cadeira não tampa o assento direito e a quina da madeira acaba machucando quando senta,
05/10/2021 às 16:34
Monica, boa tarde ! Conforme já orientado pelo seu advogado você não pode difamar uma empresa na qual te deu uma cortesia em primeira solicitação em trocar um vidro que a senhora mesmo quebro e mesmo sabendo que vidro não possuem garantia e recebeu a mesa em perfeito estado como nos vídeos que temos da sua entrega. A empresa em primeira solicitação te deu um tampo novo após 30 dias da entrega mas após 7 dias a senhora quebrou a outra mesa. oferecemos todo o suporte na reposição cobrando o custo do tampo e a senhora se recusou.
estamos a disposição para qualquer duvida******* BRENDA
14/10/2021 às 22:37
Péssimo,ainda por cima me acusam de quebrar a mesa que é de péssima qualidade