Dificuldade em cancelar curso online e falta de contato com a empresa

Santos Dumont - MG
07/10/2025 às 08:57
Eu comprei ontem o método oba do otávio, ao entrar na plataforma do curso não me adptei oa sistema deles, o problema não é o curso sou eu, o curso é o mais completo que eu já vi até aqui, estudo a 5 anos para concursos. não me prendo em video aulas. por isso pedi o cancelamento. mas não estou conseguindo contato com a empresa deles nem dentro da plataforma nem no *****. peço desculpas pelo transtorno que causei. volto a falar a mentoria é excelentee a recomendo para quem tem a disponibilidade de tempo para acompanhar a plataforma. obrigado e aguardo o retorno da empresa.
07/10/2025 às 11:42
Hop, muito obrigado pelos elogios à Mentoria OBA. Pedimos apenas um pouquinho de paciência, seu cancelamento será feito com toda certeza. ******* que você comprou a Mentoria há menos de 24 horas (06/10/******* às 13:11:37), portanto, é natural que nossa equipe de suporte ainda não tenha processado sua mensagem em meio às outras demandas.
Fique tranquilo, pois seu direito de cancelamento dentro do prazo de 7 dias é garantido por lei e será integralmente respeitado por nós.
Já localizamos sua solicitação e daremos início ao procedimento de reembolso. Você receberá um e-mail de confirmação da plataforma assim que o processo for concluído.
Lamentamos que o formato não tenha se alinhado ao seu método de estudo, mas agradecemos imensamente por reconhecer a qualidade do nosso trabalho e pela sua recomendação. Feedbacks honestos como o seu são muito importantes.
Desejamos todo o sucesso em sua jornada e que você encontre a metodologia perfeita para a sua aprovação.
Um forte abraço,
Otávio Souza