Pagamento efetuado e mercadoria não entregue pela farmácia PMP -CANOAS 5 Av Açucena, ******* Canoas/RS

Canoas - RS

06/10/2022 às 10:35

Bom dia,
Na noite de 05/10/******* em torno 18:30hs estive na loja PMP-CANOAS 5, localizada na Av Açucena, ******* - Canoas/RS, onde comprei medicamentos de uso contínuo para minha mãe que tem 82 anos. Os medicamentos foram separados e efetuei pagamento com pix através do aplicativo do Banrisul. A operação foi concluída com sucesso e o valor debitado de minha conta corrente. A funcionária alegou que meu pagamento não aparecia no sistema e não iria me entregar os medicamentos. Mostrei o comprovante de pagamento e o extrato onde constava o débito do valor pago, não foi aceito. Liguei para o Banrisul e a orientação foi de que o pagamento tinha sido efetivado e o problema era da loja com o banco Itaú, para o qual a operação financeira foi encaminhada. Mesmo assim o gerente e a funcionária não me entregaram os medicamentos sendo rudes e mal educados. Ligaram então para o supervisor que teve a mesma atitude. Após duas horas de discussão, ligações diversas, contatei a brigada e minha advogada e informei que iria entrar com ação judicial contra a empresa. Após informar o supervisor de que iria denunciar a empresa ele resolveu me entregar os medicamentos. Enquanto isso uma pessoa idosa aguardava em casa a chegada de seus medicamentos. Pergunto então, a missão e os valores citados no site da empresa estão claros para todos os funcionários ou é somente jogada de marketing? Não tenho conhecimento do atendimento das demais lojas da rede, mas com certeza os funcionários, gerente e supervisores da loja em questão não conhecem nem ao menos a Lei de Direitos do Consumidor.
att
Rosângela Freiesleben