Multa indevida por "estacionamento" em local de desembarque de passageiro

13/09/2026 às 21:41
Prezados,
Venho por meio deste relatar a minha indignação com a Policia Militar de transito, ao qual me foi feito uma multa no ultima dia 16/Aug/2026, por estar estacionado em local indevido, algo isso improcedente, o que aconteceu foi que realizei o desembarque de um passageiro na Av Dr. Enear de Carvalho Aguiar, e até aonde as leis da fisica explicam, para uma pessoa descer de um carro e ou qualquer meio de transporte que estava em movimento, o mesmo precisa parar.
Deixo, aqui dois pontos:
Primeiro, o que esperar de um serviço que só visa prejudicar os que estão todos os dias correndo atras de forma honesta do pão de cada dia, e que para os que realmente atrasam o dia dia da população, esse mesmo serviço se esconde.
Por fim, hoje 13/Sep/2026, ao passar no mesmo local, me deparo com inumeros carros estacionados de fato, desde o n 44 da AV Dr.Eneas de Carvalho Aguiar, passando pelo IML, aonde em qualquer horario fica carro estacionado, dos amigos do serviço publico e afins.
Creio que esse relato, como tudo neste, não vai dar em nada, mais fica o registro.