O Chef Edhi de 22 Delegacia de São Miguel é [Editado pelo Reclame Aqui]

19/07/2026 às 11:32

Então o meu caso é desde 2018, né que eu venho avisar. Desde 2018 que eu tô passando por tudo isso e olha que nós estamos em 2026. Eu tô eu tô sobrevivendo por Deus, né? Só não sei se você soubesse que eu tô passando eu tô passando por meio de [Editado pelo Reclame Aqui], né em 2018, eu ainda não sabia que era uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Eu achava que era Gangstar o que ainda porque eu comecei eu tava trabalhando de call center no lá na PagSeguro, mas era terceirizado pela teleperformance. E conforme todo mundo ficava me perseguindo e jogando indireta o tempo todo aonde eu ia era aquela perseguição. Parece que queria uma queriam me deixar louca, eu já corri direto para delegacia, né? Fui para delegacia em São Miguel na Rua Américo até hoje nessa nessa delegacia 22 aí de São Miguel. E eu falei com o chefe de ele já me encaminharam por chefe de Gabinete mesmo ele tirou até um RG tirou Xerox do meu RG, eu disse a verdade para ele que eu tô sendo perseguida e eu não sabia o que fazer. Eu nunca fiz nada com ninguém, nunca eu sempre segui igual cidadania, né? E ele em vez de me compreender. Às vezes pode ser que eu tô sendo espionada. Às vezes pode ser que tem alguma coisa inserida em mim algum dispositivo, ele devia raciocinar assim que ele já é experiente, né? Não ele me encaminhou para o psiquiatra. Fiquei três meses internada no Psiquiatra aí ao invés de eu porque eu psiquiatra fez eu esquecer ao invés de eu tomar cuidado de novo. Eu resolvi trabalhar e trabalhei nessa mecha aí no Itaim. Fiquei por mais de dois a três anos quando começou o jogo em 2022 em dezembro, eles começaram a falar na minha cabeça [Editado pelo Reclame Aqui]. Começaram a falar na minha cabeça, disse que você [Editado pelo Reclame Aqui] silenciosamente que eu vou morrer começaram me [Editado pelo Reclame Aqui] me [Editado pelo Reclame Aqui] dizendo coisa de [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] porque eu tava na menopausa já né? E aí a minha menopausa piorou mais ainda que eu entrei menopausa precoce eu fui ficando pior ainda me chamando de [Editado pelo Reclame Aqui] falando que eu pareço que eu já tô pronta para motel. Quem tá na menopausa já tá pronta. Hotel aí. Eu devolvi para elas que era mulher que tava falando então se eu tô pronta para motel que eu tô na menopausa, vocês fica pronta para o marido de vocês à noite, né? Eu devolvi para elas e aí ela sossega. E aí eu fico nessa uma devolvendo para outra tudo que eles vem me [Editado pelo Reclame Aqui] eu devolvo para eles porque eu não aceito levar desaforo para casa que eu sou da classe baixa e eu tô vivendo assim brigas e brigas eu devolvo para eles via pensamento quer dizer olha só que o chefe fez na minha vida. Ele é culpado para mim. Ele é que me causou um [Editado pelo Reclame Aqui] e eu quero deixar registrado que ele que me causou esse [Editado pelo Reclame Aqui], viu ele porque ele é experiente. Ele é igual os médicos os médicos fica 10 anos fazendo medicina e ele ainda era do gabinete. Como é que ele não entendeu? Que eu tava sendo [Editado pelo Reclame Aqui] silenciosamente quem tá percebendo perseguida assim é lógico que deve tá acontecendo alguma coisa. Ele Ele olhou para mim como se eu fosse pobre pobre da classe baixa ele não ele tem que entender que mesmo que ele tenha preconceito ele tem que disparar despachar as coisas logo, né? No sentido que ele teria que me olhar não que eu sou de classe baixa, ele teria que entender que eu tava sendo usada para ganhar dinheiro, ele estava usando esse dispositivo para testar na minha cabeça nisso, ele estava ganhando dinheiro fora do exterior.Quem mais eles ainda alegam que tem mais dispositivo ainda e disse que tem até no meu glúteo, tem uma uma coisa aí chamada de cavalo de tróia que também testaram em mim e tá sendo lançado agora tudo que tá sendo lançado nas clínicas de beleza disse que inserido tudo em mim na minha infância foi um acordo com o médico para ir testando em alguém da classe Baixa porque minha mãe é negra e eles vem ganhando dinheiro na minhas custas, porque aí todo o procedimento que eles fazem na sociedade. Ele já sabe que vai dar certo porque em mim
não deu certo.