Reclamação sobre demora na análise de boletim e alegações de tortura e perseguição

23/07/2026 às 07:15

Abri um outro boletim ***** desde dia 27/06/2026 e o status está em análise e até agora não respondem. Na 22.delegacia de São Miguel . Avisei assim pra eles urgente:

Estou pedindo socorro. É com urgência.
Prestem atenção. Vocês estão me cometendo um suicídio. O Preconceito das Autoridades os impedem de compreender o que tem que resolver sobre meu caso. Não se sabe se eles tem preconceito mesmo. Ou se usam o preconceito como poder.
Eles esperam o indivíduo sofrer bastante com seu dilema pra depois entender lá na frente. Para ficar se achando sobre o problema do semelhante. E se faz de desentendido enquanto isso. Não encaminham para um médico neocirurgião de confiança da polícia. Quando se trata de espionagem com dispositivos no crânio, as autoridades teria que ter um médico cirurgião que trabalhasse para a polícia. Para poder verificar o modelo do corpo estranho que foi inserido na mente, amando de contra bando em parceria com o médico, que fazia parte dessa [Editado pelo Reclame Aqui]. E que foi inserido na infância.
Minha mente está em cativeiro.
Estou sendo torturada dia e noite. Com calúnia, difamação, injúrias, importunação sexual. Estou na menopausa estão tirando meu descanso. Estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui]. Usando minha privacidade íntima.
Estou sendo asssinada silenciosamente
Estou sendo perseguida em vários locais com indiretas. Muita gente já está sabendo. Mas querem ficar só acompanhando o cativeiro e apoiam o [Editado pelo Reclame Aqui].