Serviço de drenagem pluvial ineficente e postura ignorante de funcionário interno

29/12/2025 às 22:35

ID: *****
Título: Serviço de limpeza urbana incompleto e atendimento inadequado em Itaquera
Reclamação: Essa empresa vem com seus caminhões de limpeza para realizar o serviço na de galeria na região de Itaquera porém não executam o serviço, conversei com o funcionário de operação ele me mostrou a numeracão solicitada, não limpam toda extensão da rua como faziam antes, esse funcionário entrou em contato com um acredito ser assistente e o rapaz não soube de maneira técnica e didática explicar nada, nem o motivo da minha reclamação, parecia ser estágiario, de outro setor, ou nem era da área em questão não entendia o processo, então o operador ligou pra sua chefia ou supervisão um rapaz extremamente ignorante e mau educado e areogante chamado *****, ***** o operador me disse que ele chama, falou pra fazer só o que foi pedido, e ir pro príximo endereço, achei aquilo uma falta de comprometimento e um descaso com o funcionário gritando como se o rapaz fosse seu escravo, sem falar do descaso com nós contribuinte, da próxima vez vou procurar a mídia e relatar essa terceirizada para que todos conheçam o serviço [Editado pelo Reclame Aqui] que essa empresa presta, eu entendi que os funcionários de campo apenas executam o que os funcionários internos solicitam, essa empresa antes era boa, tinha profissionais atenciosos e competentes, hoje só tá la pra comer dinheiro da população de onde seus contratos atendem ! Peço providências quanto a essa empresa, cadê os fiscais ? E esse "gestor" chamado ***** ? Ele não pode agir da maneira que age, se a pessoa não sabe lhe dar com outra pessoa está na profissão errada, sou morador de Itaquera e contribuinte, exijo um trabalho mais eficienfe e com pessoas educadas, e o pior é que empresas como essa sujam a reputação da gestão pública de vocês, se um funcionário é assim imagina os outros, Por favor verificar e tomar providências quanto a esse serviço ridículo dessa empresa.