BATERIA AC DELCO PROBLEMA GARANTIA 52 AMPERES NÃO CARREGA

Manaus - AM

06/10/2023 às 10:39

No dia 28/07/******* comprei uma bateira ACDELCO *******52GD24 SELADA NFe *******.******* ,é hoje pela manhã ao dar partida no meu veiculo o carro não pegou !!!! FUI ATÉ A LOJA PMZ peças e pneus em Manaus no bairro: Compensa local onde foi feito a compra ,Lá fui atendido gerente da PMZ chamado NAZON Martins que colocou bastante dificuldade para resolver problema : Ao me atender não teve pingo de educação ,nem bom dia , disse eu tinha dar meu jeito para retirar a bateria do veiculo ,não me deu suporte ,como eu não sou mecânico tive acionar mecânico particular é pagar para fazer a retirada da bateria do veiculo !!! Nem a PMZ E NEM A Acdelco Não me deram o suporte adequado para resolução do problema ,O Gerente sempre colocando defeito no meu veiculo dizendo que problema era meu veiculo ,veiculo este que está todo revisado na concessionaria , e que deu pra concluir é que o GERENTE TEM UM total despreparo no atendimento para comigo e com a resolução do problema !!!

06/10/2023 às 11:03

Olá, Sr. Wanderson,
Espero que você esteja bem.

Antes de tudo, gostaria de expressar nossas sinceras desculpas pelo atendimento que você recebeu em nossa loja. Queremos que saiba que esse não é o padrão de atendimento que idealizamos aos nossos clientes, e medidas foram tomadas para abordar essa questão.

Quanto ao procedimento de retirada da bateria, é importante ressaltar que se trata de um serviço mecânico, o que não podemos realizar em nossas instalações. A retirada do produto envolve um processo delicado que requer a perícia de um mecânico profissional devidamente qualificado.

Reconhecemos que essa informação poderia ter sido comunicada de maneira mais clara em seu atendimento conforme indicado em seu relato.
Após entrarmos em contato com a loja, fomos informados de que sua bateria ainda está em análise. Além disso, foi disponibilizada uma bateria de cortesia para que você não fique sem utilizar seu veículo. Essa informação está correta? Em breve nossa loja entrará em contato com o resultado da análise.

Estamos comprometidos em resolver esta situação da melhor forma possível e estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional que possa ser necessário

12/12/2023 às 10:07

poderia ter sido melhor por parte do gerente da PMZ em Manaus

12/12/2023 às 10:13

Agradecemos por sua avaliação!

Para que você fique por dentro de todas as nossas novidades, segue a gente em nossas redes sociais.

Instagram: @grupopmz

Facebook: https://*******