Bateria com defeito e mau atendimento após a compra, descumprindo garantia.

Cuiabá - MT
08/05/2026 às 18:15
Fiz uma compra de uma ***** onde diz garantia de *****, porem a mesma não chegou nem a *****, ( levei a loja onde ficaram 1 semana com a bateria, onde eles não te respondem não te dão retorno é [Editado pelo Reclame Aqui] pra falar com algum atendente), os mesmos relataram que fizeram laudo e me passaram que o carro puxou carga da bateria onde descarregou, e SE recusaram carregar ou realizar a troca, no mesmo dia levei ao mecânico onde o ele deu carga e ligou o carro fez os testes e disse que nao ha [Editado pelo Reclame Aqui] de carga, que a bateria que nao presta que nao era a primeira a reclamar da mesma, (obs: minha irma tbm comprou a mesma porem de amperagem menor onde aconteceu a mesma coisa em menos de ***** porem no caso dela conseguiram arrumar), (obs: haviam outros clientes no mesmo dia que estava na loja reclamando da mesma coisa que eu)
Tradução: [Editado pelo Reclame Aqui],
[Editado pelo Reclame Aqui],
[Editado pelo Reclame Aqui].
*****.
14/05/2026 às 15:56
Olá, Sra., Pâmela.
Entendemos o quanto essa situação foi desgastante, principalmente por envolver um item essencial para o funcionamento do veículo. Sentimos pelo transtorno relatado e pela percepção de falta de retorno durante o processo de análise.
Assim que tivemos conhecimento da sua manifestação, realizamos contato por canais privados para compreender melhor o ocorrido e verificar todas as informações junto à loja responsável e à fabricante da bateria.
Conforme procedimento de garantia, o produto passou por análise técnica seguindo os critérios estabelecidos pela fabricante. O resultado do laudo indicou que não foram identificadas características de defeito de fabricação que permitissem a aprovação da garantia.
Reforçamos também que, no momento da abertura da análise, é apresentado ao cliente um termo informando que o prazo de verificação pode ocorrer em até 30 dias, conforme previsto pelo Código de Defesa do Consumidor.
Durante o atendimento, buscamos esclarecer o resultado apresentado e também oferecemos a possibilidade de uma nova avaliação técnica. No entanto, fomos informados de que a bateria já não estava mais disponível, o que impossibilitou uma nova verificação do produto.
Mas, permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Fabiola Doce
Equipe de Atendimento ao Cliente - PMZ