Bateria Varta com defeito, loja não resolve e cliente fica sem carro

Cuiabá - MT

01/06/2026 às 17:53

Fiz uma compra de uma bateria Varta na data de 16/12/2025, com garantia de 2 anos, em 11/05/2026 a bateria apresentou problemas, fui até a loja, o gerente me pediu prazo de 2 dias para solução, retornei depois de 2 dias o gerente me pediu 5 dias para a solução, voltei novamente, ele me passou que segundo o CDC eles teriam até 30 dias para solucionar o problema, e que iria entrar e contato comigo, o que não ocorreu até o presente momento. Fato, não questiono, mas o carro está parado por todo esse tempo, e não temos bateria de reserva para poder manter o carro funcionando.

05/06/2026 às 17:22

Olá, Hilomar.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos pelos transtornos ocorridos durante o período de análise do produto.

Informamos que, após a avaliação técnica realizada, foi constatado que a bateria se encontra em condições adequadas de funcionamento, não sendo identificado qualquer defeito. A unidade responsável entrou em contato para prestar os devidos esclarecimentos e oferecer o suporte necessário, ocasião em que o produto foi devidamente retirado.

Ressaltamos que todas as informações referentes ao atendimento foram devidamente encaminhadas para o e-mail informado em seu cadastro.

Reforçamos que nossos procedimentos são conduzidos com base em critérios técnicos, em conformidade com as exigências do fabricante, sempre prezando pela transparência e clareza na comunicação com nossos clientes.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe de Atendimento ao Cliente - PMZ.

05/06/2026 às 17:39

A PMZ TEM se tornado cada vez mais uma empresa especializada em venda de produtos da própria marca, deixando de diversificar e oferecer marcas de qualidade. Esta é a receita de outras duas empresas de MT que acabaram fechando(se especializar em produtos da própria marca).