Dificuldade na garantia da bateria veicular e falta de suporte ao cliente

Cuiabá - MT

12/11/2025 às 09:49

Pós venda de bateria veicular quando se trata cumprir a garantia, exigência de que traga a bateria para fazer teste e não disponibiliza outra para uso enquanto fazem o diagnóstico e o comprador que tem de fazer tudo sem ter habilidade e nem ferramentas adequadas, totalmente desrespeito ao consumidor, para vender são bons mais para cumprir direitos são péssimos.

13/11/2025 às 09:51

Prezado Sr., Marcelo,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e pela paciência durante todo o processo.

Informamos que sua solicitação de análise de garantia foi concluída com sucesso, e a substituição da bateria já foi realizada, conforme alinhado por nossos canais oficiais de atendimento.

Reforçamos que a conduta relatada está sendo apurada internamente pela equipe responsável, a fim de garantir a melhoria contínua de nossos serviços e assegurar que situações semelhantes não se repitam.

A PMZ reafirma seu compromisso com a ética, a transparência e o respeito ao consumidor, valores que orientam todas as nossas ações e relacionamentos.

Permanecemos à disposição para qualquer necessidade futura.

Thiago S.
Equipe de Atendimento ao Cliente PMZ.

13/11/2025 às 13:31

Muito desgaste, não precisaria chegar a esse ponto para resolver um probleminha para cumprir garantia do produto vendido

08/01/2026 às 08:46

Olá, Sr. Marcelo,

Agradecemos seu retorno e a avaliação registrada.

Compreendemos sua colocação e o seu apontamento é importante para aprimorarmos a forma como conduzimos os atendimentos de garantia, especialmente em situações que impactam diretamente a rotina do cliente.

Seguimos trabalhando para evoluir nossos processos e oferecer uma experiência cada vez melhor.

Permanecemos à disposição.

Equipe de Atendimento ao Cliente PMZ.