Prazo de 48h para troca de bateria em garantia descumprido pela Pemaza, gerando transtorno e carro parado há mais de uma semana.

Cuiabá - MT

28/04/2026 às 11:00

Estive na pemaza da carmindo de campo em Cuiabá para realizar a troca da bateria que está na garantia me pediram prazo de 48 horas para verificação do produto ontem dia 27/04. Fez uma semana que a bateria está com eles e eu não tive retorno hoje dia 28/04. Estive no local para resolver e o pessoal me passou na verdade o gerente da loja me falou que só amanhã às 14 horas, eu estou há mais de uma semana com um carro parado sem funcionar devido essa bateria que não funciona e a pemaza fez um descaso total em resolver o problema.

30/04/2026 às 17:24

Olá, Fernando.

Lamentamos os transtornos enfrentados durante o período de análise da bateria, especialmente pelos impactos causados no uso do veículo.

Sabemos o quanto essa situação pode ser desgastante e entendemos sua expectativa por uma solução ágil.

Após a conclusão dos procedimentos previstos pela garantia, a troca do produto foi autorizada, e todas as informações referentes à tratativa já foram repassadas a você de forma privada. A filial responsável também realizou o alinhamento necessário para a execução do processo e está preparada para atendê-lo conforme combinado.

A unidade permanece à disposição para realizar a troca em dias úteis. Em função do período de feriado, caso não seja possível o comparecimento na data combinada, o atendimento poderá ser realizado normalmente no próximo dia útil.

Seguimos acompanhando o caso e aguardamos seu comparecimento à filial no próximo dia útil, para que a substituição seja concluída de forma organizada e transparente.

Agradecemos seu contato e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais pelos nossos canais oficiais.

Equipe de Atendimento ao Cliente - PMZ .