Atraso na Entrega de Frete Expresso e Solicitação de Reembolso - Pedido *****

Indaiatuba - SP

12/06/2026 às 14:22

Fiz a compra no dia 06/06/2026 e paguei por um frete mais caro para que a entrega fosse realizada no dia 10/06/2026. No entanto, não recebi o produto na data prometida.

Hoje, dia 12/06/2026, ainda não recebi a compra. A empresa me informou uma nova data por meio da plataforma da transportadora, porém o pedido permanece com o status saiu para entrega. Ou seja, mesmo em uma segunda oportunidade, a entrega não foi realizada na nova data informada.

Pedido: *****, realizado no marketplace do Carrefour.

Diante disso, solicito o reembolso do valor do frete, pois, se eu soubesse que a entrega não ocorreria no prazo prometido, teria optado por um frete mais barato.

Além disso, tive transtornos pessoais, pois deixei de levar meu carro conforme meu cronograma, que havia sido organizado para quinta-feira, 11/06/2026, considerando a data inicialmente prometida para a entrega.

Ressalto que o atraso na entrega de frete expresso configura descumprimento de oferta, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor, especialmente no artigo 35 do Código de Defesa do Consumidor.

15/06/2026 às 11:37

Olá, Paulo! Bom dia.
Esperamos que esteja bem.

Entendemos o transtorno relacionado ao frete expresso contratado e a entrega.

Gostaríamos de esclarecer que essa modalidade de entrega é disponibilizada exclusivamente pela plataforma Carrefour e sua contratação é opcional, sendo indispensável o correto preenchimento dos dados de entrega no momento da compra.

Em 10/06, data prevista para a entrega do pedido, recebemos seu contato informando que o endereço cadastrado estava incorreto. Ressaltamos que é de extrema importância que os dados de entrega sejam informados corretamente, para que a entrega seja concluída dentro do prazo previsto e no local adequado. O preenchimento correto dessas informações é de responsabilidade do comprador.

Após seu contato, emitimos uma carta de correção e a encaminhamos à transportadora. Dessa forma, tornou-se necessário o processamento da alteração e a definição de uma nova previsão de entrega, de acordo com a disponibilidade de atendimento da região, uma vez que o prazo inicial já havia sido comprometido.

No entanto, em 12/06, você optou por realizar a retirada do pedido diretamente na unidade da transportadora. Essa alternativa foi autorizada por nossa equipe com o objetivo de agilizar a disponibilização da mercadoria. Contudo, essa modalidade de atendimento não prevê a isenção ou o estorno do valor do frete.

O valor do frete é passível de reembolso apenas nos casos em que o produto não é recebido e o cliente opta pelo cancelamento integral da compra. Não realizamos reembolso parcial ou total do frete quando a mercadoria foi ou será recebida pelo comprador, uma vez que o valor cobrado refere-se aos custos logísticos do transporte da mercadoria até a cidade de destino.

Conforme consta em sistema, a retirada foi realizada em 12/06 na unidade da transportadora, sendo a mercadoria devidamente entregue ao titular da compra.

Dessa forma, o atendimento foi encerrado com o status de entrega concluída.

Aproveitamos para reforçar que a instalação do produto deve ser realizada em um Auto Center autorizado. O item adquirido possui garantia de 5 anos oferecida pelo fabricante, válida para defeitos de fabricação.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Pneu Barato.

17/06/2026 às 08:14

fio [Editado pelo Reclame Aqui] do inicio ao fim , porém se para a emrpesa 89 reais faz falta pra mim não.
O importante foi saber que nao é uma empresa idonia no que vende. Me venderarm um frete mais caro , paguei fui [Editado pelo Reclame Aqui] ao nao receber nada data comprada, fui [Editado pelo Reclame Aqui] de ter ir atras da tranpostadora, na qual o motorista parou em frente o endereço e nao teve a minima coragem de descer do caminhão para tirar a duvida do local de entrega. e a melhor parte que todaa minha rede de amigos jamais farão negocios com essa empresa que vende e nao entrega. o boca a boca ainda funciona. Façam bom proveito desse dinheiro de pinga. a lei do retorno nao falha. E SIM FUI ATRAS DOS PNEUS POIS EU PRECISAVA, SE DEPENDESSE DA TRANSPORTADORA E A PNEU BARATO EU NAO IA RECEBER ESSES PNEUS.