Igarapava - SP

17/03/2026 às 11:29

Meu pedido não chegou

18/03/2026 às 13:26

Olá, Fabrício. Boa tarde!
Esperamos que esteja bem.

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados pelo atraso na entrega do seu pedido. Entendemos o impacto que essa situação pode gerar e reforçamos que nosso compromisso é garantir que você receba sua mercadoria com segurança e no menor prazo possível.

Conforme alinhado em nossa central de atendimento, a transportadora inseriu, de forma equivocada, a ocorrência de extravio no rastreio.

Já acionamos nosso parceiro logístico e solicitamos máxima prioridade na finalização da entrega, que deverá ocorrer em até 48 horas úteis.

Seguimos acompanhando de perto todo o processo e ficaremos no aguardo da sua confirmação de recebimento.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e agradecemos sua compreensão e paciência.

Equipe Pneu Barato.

20/03/2026 às 16:32

Olá, Fabrício. Boa tarde!
Esperamos que esteja bem.

Conforme alinhado por meio de nossa central de atendimento em 18/03, a mercadoria seria entregue no prazo de até 48 horas úteis.

Registramos que a entrega foi devidamente realizada em 19/03, conforme comprovante de entrega assinado.

Houve tentativas de contato por meio dos canais de atendimento (telefone e chat) para confirmação do recebimento, porém não obtivemos retorno conclusivo.

Diante disso, o atendimento foi encerrado como entrega finalizada.

Reforçamos que a instalação do produto deve ser realizada em um Auto Center autorizado. O item adquirido conta com garantia de 5 anos do fabricante, válida para defeitos de fabricação.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe Pneu Barato.