Pneu com defeito: Dificuldade na troca e exigências excessivas para garantia

Aparecida de Goiânia - GO
02/12/2025 às 14:55
comprei um pneu com eles e já estou desde quando eu comprei o pneu deu defeito com eles e eles só arrumando desculpa que eu preciso tirar uma foto melhor que não sei o quê aí eu expliquei para ele então eles vão ter que levar o pneu vou ter que levar o pneu no estúdio para pessoa tirar a foto do jeito que eles quer porque eles não quer trocar o meu pneu e eu nem usei o pneu fui lá receber o pneu empresa especializada escalação do pneu colocou entendeu no outro dia o pneu já deu defeito um papo e agora está arrumando desculpa se eu não tirar umas fotos melhor eles vão fazer o cancelamento da minha garantia
12/12/2025 às 09:40
Olá, Alexsandro. Bom dia!
Esperamos que esteja bem.
Entendemos sua insatisfação e reconhecemos o incômodo causado pelo fato de o produto ter apresentado defeito logo após a instalação, ainda mais considerando que foi montado por uma empresa especializada.
Também compreendemos sua frustração em relação às solicitações de novas fotos para análise, e sentimos muito se isso lhe pareceu uma dificuldade adicional ou uma tentativa de postergar a solução.
Gostaríamos de esclarecer que as imagens são necessárias apenas para garantir uma avaliação técnica precisa e assegurar que o processo de garantia seja concluído da forma correta. De forma alguma é nossa intenção gerar obstáculos ou negar o processo de troca, devolução ou garantia dos produtos adquiridos.
Conforme análise realizada em nossa central de atendimento, você nos informou que o pneu chegou a ser utilizado. Entretanto, considerando que o acionamento ocorreu dentro do prazo de 7 dias para devolução, abrimos uma exceção e demos continuidade ao processo conforme solicitado.
Informamos que a coleta já foi realizada e a mercadoria encontra-se em trânsito para o nosso centro de distribuição. Assim que o produto der entrada em nosso sistema, daremos prosseguimento ao procedimento conforme solicitado.
Estamos totalmente à disposição para demais dúvidas e esclarecimentos.
Equipe Pneu Barato.