Pneu não entregue, sem nota fiscal e sem reembolso após quase um mês!

Sabinópolis - MG
24/03/2026 às 09:23
Fiz uma aquisição de vcs de dois Pneus em 27/02/26, não foi entregue até a data de ontem 23/03/26, após conferir verifiquei que não foi emitido nota fiscal, pedi o reembolso do valor e ate está data 24/06/26 não foi reembolsado. Não recomendo!
25/03/2026 às 17:47
Olá, Tiago. Boa tarde!
Esperamos que esteja bem.
Lamentamos sinceramente pelos transtornos causados e compreendemos os impactos que o atraso na entrega pode ter gerado. Nosso compromisso é garantir que nossos clientes recebam seus produtos com segurança e no menor prazo possível.
Informamos que, no dia 05/03, o número da nota fiscal e as informações de rastreio foram devidamente disponibilizados para acompanhamento via chat na plataforma Amazon.
Conforme alinhado por meio de nossa central de atendimento em 17/03, a entrega seria realizada em até 48 horas úteis. No entanto, você optou pelo cancelamento da compra.
Respeitamos sua decisão e já providenciamos o cancelamento e o reembolso do pedido. A solicitação foi autorizada diretamente na plataforma onde a compra foi realizada na data de 24/03.
Pedimos desculpas pelo transtorno e permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos.
Equipe Pneu Barato.