Reclamação sobre compra de pneus: falta de nota fiscal e rastreamento pela Amazon, Pneu Barato e Rodonaves

Mandaguari - PR

05/06/2026 às 10:54

Fiz uma compra na Amazon de pneus da loja pneu barato com entrega da transportadora Rodonaves
Aí a Amazon não fornece a nota fiscal, a pneu barato não fornece a nota fiscal após vários pedidos de envio da nota a rodo naves não dá pra rastrear porque não tem nota fiscal
Eu faço oque então pra saber onde quando e com quem está meu pedido

09/06/2026 às 11:59

Olá Oprimo! Bom dia.
Esperamos que esteja bem.

Lamentamos o transtorno ocasionado e compreendemos a importância de acompanhar diariamente o andamento da entrega, bem como as atualizações referentes ao processo de transbordo da mercadoria.

Reforçamos nosso compromisso em fornecer todas as informações necessárias para que o acompanhamento do pedido ocorra de forma transparente e segura.

Informamos que a Nota Fiscal é enviada automaticamente para o e-mail cadastrado na plataforma assim que sua emissão é concluída.

Além disso, disponibilizamos o acompanhamento da entrega por meio da plataforma de rastreamento, onde o código para acompanhamento do pedido também fica disponível ao cliente.

Assim que recebemos seu contato por meio do chat da Amazon, encaminhamos todas as informações referentes à sua compra, incluindo a Nota Fiscal em formato PDF e o link para rastreamento diretamente no site da transportadora Rodonaves.

Após análise do histórico de rastreamento, constatamos que a mercadoria foi devidamente entregue em 08/06, conforme registro da transportadora.

Ficamos satisfeitos em saber que a entrega foi concluída com sucesso e agradecemos pela confiança e preferência em nossa loja.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Pneu Barato.

10/06/2026 às 11:30

Tive problema com a emissão de notas fiscais para o rastreamento entrei em contato e tudo ficou resolvido