Reclamação sobre compra de pneus: falta de nota fiscal e rastreamento pela Amazon, Pneu Barato e Rodonaves

Mandaguari - PR
05/06/2026 às 10:54
Fiz uma compra na Amazon de pneus da loja pneu barato com entrega da transportadora Rodonaves
Aí a Amazon não fornece a nota fiscal, a pneu barato não fornece a nota fiscal após vários pedidos de envio da nota a rodo naves não dá pra rastrear porque não tem nota fiscal
Eu faço oque então pra saber onde quando e com quem está meu pedido
09/06/2026 às 11:59
Olá Oprimo! Bom dia.
Esperamos que esteja bem.
Lamentamos o transtorno ocasionado e compreendemos a importância de acompanhar diariamente o andamento da entrega, bem como as atualizações referentes ao processo de transbordo da mercadoria.
Reforçamos nosso compromisso em fornecer todas as informações necessárias para que o acompanhamento do pedido ocorra de forma transparente e segura.
Informamos que a Nota Fiscal é enviada automaticamente para o e-mail cadastrado na plataforma assim que sua emissão é concluída.
Além disso, disponibilizamos o acompanhamento da entrega por meio da plataforma de rastreamento, onde o código para acompanhamento do pedido também fica disponível ao cliente.
Assim que recebemos seu contato por meio do chat da Amazon, encaminhamos todas as informações referentes à sua compra, incluindo a Nota Fiscal em formato PDF e o link para rastreamento diretamente no site da transportadora Rodonaves.
Após análise do histórico de rastreamento, constatamos que a mercadoria foi devidamente entregue em 08/06, conforme registro da transportadora.
Ficamos satisfeitos em saber que a entrega foi concluída com sucesso e agradecemos pela confiança e preferência em nossa loja.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Pneu Barato.
10/06/2026 às 11:30
Tive problema com a emissão de notas fiscais para o rastreamento entrei em contato e tudo ficou resolvido