Reembolso não recebido após devolução de pneus

Divisópolis - MG
04/06/2026 às 18:22
Fiz a compra pelo o mercado livre fiz o pedido de devolução dos pneus que foi dois kits de pneus já se passou 5 mês é até hoje não mim pagaram o reembolso dos pneus isso e uma [Editado pelo Reclame Aqui] ligo na empresa eu não tive resposta até agora
09/06/2026 às 11:41
Olá Julio! Bom dia.
Esperamos que esteja bem.
Lamentamos o transtorno ocasionado e compreendemos a importância de receber o reembolso referente ao produto devolvido.
Esclarecemos que, para pedidos realizados por meio de plataformas de marketplace, como Mercado Livre e Magazine Luiza, o processamento e a liberação dos reembolsos são de responsabilidade exclusiva da própria plataforma, uma vez que estas possuem sistemas financeiros independentes para a gestão dessas demandas.
Desde a devolução do produto, nossa equipe tem mantido contato com o senhor, fornecendo todas as orientações necessárias para a solicitação do reembolso. Informamos que o estorno ainda não foi concluído porque a reclamação aberta na plataforma foi encerrada antes da finalização dos procedimentos necessários para autorização do reembolso.
Conforme orientado anteriormente, era necessário reabrir a reclamação junto à plataforma para que pudéssemos dar continuidade ao processo de autorização do reembolso, ou, alternativamente, entrar em contato com o suporte do Mercado Livre para solicitar a reativação da tratativa.
Ressaltamos que realizamos diversas tentativas de contato para auxiliá-lo com o passo a passo do procedimento, porém, até o momento, não obtivemos retorno.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos por meio de nossa Central de Atendimento:
Telefone: (34) 3213-2644
Horário de atendimento: segunda a sexta-feira, das 08h00 às 18h00.
Equipe Pneu Barato.