Atraso na entrega de pneus e descaso da empresa com o cliente.

Guarapari - ES
16/07/2026 às 16:14
Fiz uma compra de 2 pneus na da pneus best e o prazo de entrega venceu e a mercadoria não chegou, não cumpre com prazo de entrega! E querem jogar a culpa na transportadora, mas eu não fiz compra com a transportadora! Aí me pediram mais 7 dias ! Um absurdo!
22/07/2026 às 17:11
Olá, como vai?
Lamentamos pelo atraso na entrega do seu pedido e pelos transtornos ocasionados.
Verificamos que a mercadoria já foi faturada por meio da NF-e ***** e, devido a uma atualização logística, a transportadora informou uma nova previsão de entrega para o dia 28/07.
Entendemos a expectativa em relação ao prazo informado no momento da compra e seguimos acompanhando a entrega junto à transportadora para que ela seja concluída o quanto antes.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário até a finalização da entrega.
Equipe Pneubest
22/07/2026 às 20:15
Um descanso com o cliente! Não dão notícias nenhuma! O pneu que eu comprei era para chegar no dia 16/07/2026! Até agora nada! Não acredito nessa empresa! Pecimo atendimento, descanso total bom o cliente!