Pneu [Editado pelo Reclame Aqui] durante o transporte, cliente orientado a resolver com a Shopee.

Salvador - BA

20/08/2026 às 15:11

Comprei 2 pneus em 29 de julho de 2026 através da plataforma da Shopee com previsão de entrega para 13 a 19 de agosto.
Acontece que a pneubest entrou em contato comigo através do watzap e informou que não faria mais a entrega pois havia acontecido um sinistro com seu caminhão e a carga foi toda [Editado pelo Reclame Aqui] eru teria que resolver com a Shopee então com eles, pois eles não tinham como cancelar a venda e nem como devolver o meu dinheiro.

26/08/2026 às 17:08

Olá, Fernando!

Lamentamos sinceramente todo o transtorno causado com o seu pedido e entendemos a sua frustração diante da situação.
Conforme informado em nosso atendimento, infelizmente ocorreu um sinistro com a carga durante o transporte, impossibilitando a entrega dos pneus. O cancelamento da compra já foi autorizado pela Pneubest, e neste momento estamos aguardando a conclusão da análise e devolução do valor por parte da Shopee, conforme os procedimentos da plataforma.
Sabemos que situações como essa geram transtornos e, por isso, seguimos acompanhando o caso dentro das possibilidades que temos como loja.
Esperamos que a situação seja concluída o quanto antes e, principalmente, que nosso atendimento tenha conseguido esclarecer os procedimentos e prestar o suporte necessário. Ficamos no aguardo da sua avaliação sobre o atendimento realizado pela Pneubest, pois ela é muito importante para nós e para a melhoria contínua do nosso trabalho.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.

Atenciosamente
Equipe Pneubest