Produto não entregue

Nova Iguaçu - RJ
06/05/2026 às 11:54
Fiz a compra de quatro pneus no site.Na data de ***** a informação era de entrega em *****. Ja se passaram esses ***** no site não tenho formação de nada me passar o número de WhatsApp da transportadora para mim fazer o rastreio e vir aqui me entregaria segunda-feira
*****.Depois é informado que seria no ***** também se passou e não foi entregue.Estou tentando contato para obter informações sobre o pedido ***** da manhã pelo WhatsApp do site e até agora não responderam nada.
15/05/2026 às 17:02
Olá, lamentamos o transtorno ocasionado com o atraso na entrega e a demora no retorno do atendimento.
Verificamos que houve uma ocorrência logística durante o transporte da mercadoria, porém a entrega do pedido já foi devidamente concluída.
Pedimos desculpas pelos inconvenientes causados e seguimos trabalhando para aprimorar nossos processos de atendimento e entrega.
Equipe Pneubest
30/05/2026 às 14:53
A empresa tem q melhorar a atualização de informação sobre a compra no site eu comprei recebi o produto e o status do pedido não saiu de pagamento conformado.