Produto não recebido e falta de atendimento após compra de pneus

Ijuí - RS

07/04/2026 às 17:37

Ola efetuei uma compra de dois pneus recebi o número do pedido ***** e não recebi o produto entrei em contato pelo whatsapp nas não resolveram nada .Entrei em contato pelo email noa fui atendido. Aguardo retorno.

23/04/2026 às 15:33

Olá! Tudo bem?

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela dificuldade em conseguir atendimento em nossos canais, essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
Verificamos em nosso sistema que o seu pedido n ***** foi devidamente entregue na data de 10/04/2026. Ficamos felizes que a entrega tenha sido concluída com sucesso!
De qualquer forma, já estamos apurando internamente o ocorrido em relação ao atendimento para que situações como essa não voltem a acontecer. Seu feedback é muito importante para a melhoria contínua dos nossos serviços.
Caso ainda precise de qualquer suporte ou tenha alguma dúvida, seguimos à disposição para atendê-lo da melhor forma possível.

Equipe Pneubest.

23/04/2026 às 19:28

Nota 07 porque fiquei muitos dias sem notícia do meu pedido só ficavam me passando de um atendimento pra outro e nada de resposta concretas .