Produto não recebido e falta de contato com a empresa após 20 dias da compra, resultando em custos adicionais com estadia do veículo.

22/04/2026 às 15:58
Fiz uma compra há mais de 20 dias não recebi o produto e não consigo falar com ninguém meu carro está levantado na loja de um amigo, eu pagando estadia não tenho posição será que isso
é um [Editado pelo Reclame Aqui] cuidado para
comprar nessa empresa
Pedido #*****
28/04/2026 às 16:09
Olá! Tudo bem?
Lamentamos sinceramente pelo atraso na entrega e por todo o transtorno causado, principalmente diante da situação com seu veículo.
Verificamos que o seu pedido foi entregue em 24/04, sendo finalizado com sucesso.
Reforçamos que estamos trabalhando para melhorar nossos prazos e comunicação, evitando situações como essa.
Permanecemos à disposição para qualquer suporte.
Equipe Pneubest.
28/04/2026 às 16:30
Só tenho agradecer pelo mau atendimento mais uma vez pois graças a tudo de horrível que esse carro oferece inclusive o consumo que consome mais do que uma Ferrari, me fez ir para BYD onde hoje com dois carros 01 elétrico em um híbrido sou o cara mais feliz do mundo, qualquer pessoa que puder ler os meus comentários pode me ligar a hora que quiser eu dou provas do tão quanto vão cair do cavalo , antes de tudo pesquisem o BYD