Não gerou nota fiscal e não enviou até agora

Goiânia - GO
15/02/2024 às 11:34
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra na PneusBrasil, o numero do ******* e estou com 4 problemas.
O primeiro é que acessar o site da empresa https://*******), clicar em já comprei, é aberto uma conversa por Whatsapp (*******) que é respondido por um robo eletronico. Este robo pede meu CPF e ao encontrar meu registro, pergunta o que quero fazer. Selecionando a opção 3 de rastreio do meu pedido ou 4 de informações sobre minha compra, ele retorna para ambas as escolhas uma pergunta sobre qual o numero do meu pedido. Ao informar o numero, ele diz que não localizou.
O segundo problema, foi que a compra foi realizada no dia 06/02, o pagamento foi aprovado no mesmo dia por ser em PIX, porem desde este dia até este exato momento dia 15/02 esta em processo de faturamento, que foi informado um atendente chamado Maribel no dia 07/02 por Whatsapp e deixou claro que costuma ocorrer em até 72h úteis. Ou seja, dia 09/02 já deveria ter sido faturado e iniciado processo de envio porem até o momento nem faturado foi.
O terceiro problema foi o rastreio, pois conforme foi dito, não foi faturado, não foi enviado e não existe codigo de rastreio.
O quarto problema foi a data de entrega que diz de 11 a 12 dias uteis, já se passaram 7 dias uteis, e meus pneus nem foram faturados, nem iniciou processo de envio, não foram nem enviados e nem existe numero de rastreio.
Como não recebi nenhum e-mail, nem telefonema ou mesmo mensagem de whatsapp ou SMS, irei acionar o meu advoado para saber quais meios posso usar para processar esta empresa por este prejuizo estou sendo lezado.
OBS: Estou com a caminhonete e carro de passeio com pneus precisando ser trocados e enquanto isso estou tomando prejuizo tendo que comprar pneus usados ou meia vida.
Estou muito decepcionado com esta empresa. Se meu caso não for resolvido e rapido, não recomendo que outros comprem desta empresa.
19/02/2024 às 14:55
Apesar de não responderem minha denuncia no reclame aqui, fui no canal de whatsapp tentar resolver com um funcionário deles, e consegui. Eles na terceira vez, disse que nao tinham o produto que comprei e para me ajudar a resolver, trocou o meu produto por produto similar e eu aceitei. Assim sendo, resolvem meu problema e estou muito satisfeito, falta agora saber se vai demorar a entrega, mas isso é mais para transportadora do que eles então encerro aqui minha denuncia com resolução positiva.