Reclamação

Peruíbe - SP
02/04/2019 às 08:19
Ver todas ReclamaçõesNo dia 25 de março de ******* procurei essa loja em Peruíbe pneucar auto Center localizado na avenida padre Anchieta ******* loja 3 praça Flórida fui fazer alinhamento e balanceamento do meu carro foi feito alinhamento e balanceamento mas constatei que o carro continua desalinhado retornei a loja para fazer os mesmos reparo foi realizado os cambagem do pneu aparentemente ficou tudo ok na segunda vez só que transitando com meu carro na avenida padre Anchieta em Peruíbe na mesma cidade veio soltar a roda dianteira o mesmo já tinha me orientado que a roda dianteira estava tudo ok mas a de trás ele me orientou que estaria com 3 parafusos só que precisaria trocar as campanas só que a roda que caiu foi a dianteiro e não a traseira que estava com 3 parafuso com esse acidente danificou meu paralama cubo de cubo do carro e até agora não tive uma solução da empresa quero uma solução estou no aguardo até agora
18/12/2024 às 00:29
Meu problema foi Resolvido