Belo Horizonte - MG

15/01/2019 às 08:59

ID: 41932395

Realizei a compra de um pneu Pirelli *******/45/19 no dia 06 de janeiro de *******. O Valor foi debitado do meu cartão de credito e até então o produto não foi enviado (pedido número******* através do site https://*******). Não recebi nenhum contato da empresa em relação ao envio do produto. Na presente data entrei em contato com a https://******* e me disseram que o parceiro não dispõe do produto para a entrega. Na data da compra o pneu estava em promoção também em outro site, o que não ocorre no presente.

23/01/2019 às 17:40

Boa tarde Willer, tudo bem?

Lamentamos que tenha havido problemas em sua compra, trabalhamos muito para que nossos clientes tenham a melhor experiência de compra possível.

Verificamos que seu reembolso foi solicitado e tinha o prazo para ocorrer até o dia 17/01. Caso ainda tenha confirmado o reembolso, por favor, entre em contato conosco pelo telefone*******

Equipe Pneu Fast

23/01/2019 às 19:25

O reembolso não foi solicitado, ele foi realizado à revelia. Não recebi contato em relação ao andamento e só fiquei sabendo do cancelamento quando questionei a https://******* .
Péssimo atendimento, descaso total . Não recomendo o site !

01/02/2019 às 09:46

Mais uma vez lamentamos o transtorno.
Caso haja alguma dúvida, por favor nos contate!

Desejamos a você um excelente dia.

08/01/2020 às 22:31

O problema não foi resolvido