ATRASO NA ENTREGA E RECUSA DE CANCELAMENTO POR PARTE DA EMPRESA.

15/12/2023 às 12:04

Houve uma compra de 04 pneus que atrasaram.

No segundo dia de atraso com relação ao previsto foi feito contato com a empresa e tentativa de contato com a transportadora.

Não sabem até o momento onde está o pneu e nem o prazo de entrega e nenhum tipo de instrução para retirada em caráter excepcional.

Diante da urgência com os pneus, solicitei o cancelamento pois já estava há alguns dias com o carro parado aguardando a chegada dos produtos.

A empresa se recusa a confirmar o cancelamento do ******* que precisa do aval da transportadora para prosseguir.

Entendo que esta situação trata-se de transferência de responsabilidade onde prejudica o cliente.

exijo o estorno imediato da compra pois está comprometendo outras prioridades financeiras diante da falta de cumprimento do prazo.

21/12/2023 às 11:53

Olá Caio, tudo bem?

Primeiramente, gostaríamos de nos desculpar pelos transtornos ocasionados. Buscamos incansavelmente melhorar nossos serviços, e o objetivo disso é justamente a sua satisfação.

Verificamos o seu caso, e infelizmente ocorreu atraso devido a demanda de final de ano, foi optado pelo cancelamento.

Foi cancelado juntamente com a operadora do seu cartão no dia 21/12/*******.

Ressaltamos que o retorno do limite para pedidos cancelados em operações realizadas via cartão de crédito é de 3 a 5 dias úteis. Esse prazo é definido pelas operadoras.

Importante: dependendo da data de fechamento da sua fatura, o valor debitado retorna como crédito na fatura no mês seguinte.

Me coloco à disposição para esclarecimento de eventuais dúvidas.

Thalyta
SAC - Atendimento https://*******

22/01/2024 às 19:55

Embora tenham resolvido meu problema se recusaram a me transferir para a liderança do setor e impuseram a a ineficiência de um terceiro contratado por eles para definirem se eu tinha ou não o direito de cancelamento.