Compra de pneus não recebida e rastreio inoperante

04/04/2026 às 20:28
Fiz uma compra de pneus no dia 16/03/2026, com o atendente Rafael. Até agora não recebi a compra, o rastreio não atualiza, o serviço da empresa de entrega é muito ruim. Quero saber quando receberei meus pedidos.
10/04/2026 às 09:11
Olá, Ronnie! Tudo bem?
Agradecemos pelo seu relato e entendemos sua insatisfação em relação ao prazo e à falta de atualização no rastreio durante o processo.
Após análise do ocorrido, identificamos que houve uma tentativa de entrega no endereço inicialmente informado, porém a portaria do condomínio não realizou o recebimento da mercadoria. Assim que você nos acionou, seguimos com a alteração do endereço para garantir a continuidade da entrega o mais rápido possível.
A partir desse ajuste, acompanhamos junto à transportadora até a finalização, e conforme confirmado com você, a entrega foi concluída no dia 09/04.
Sabemos que a falta de previsibilidade e atualização das informações impacta diretamente na experiência de compra, por isso realizamos os devidos ajustes internos em seu atendimento e reforçamos junto aos parceiros logísticos a importância de maior precisão nas atualizações e cumprimento dos prazos.
Agradecemos pela compreensão durante a tratativa e pela oportunidade de concluir seu atendimento. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional ou suporte que precisar.
Gisele
SAC Pneufree.com
WhatsApp: (41) 4042-1212
[email protected]
10/04/2026 às 09:15
Atendente muito atenciosa e preocupada em resolver a questão.