Definitivamente a pior experiência comprar com PneuFree

Balneário Camboriú - SC

23/08/2024 às 18:45

ID: 195895641

Pior experiência possível foi comprar pneus com a pneu free. Alias, comprei no auto center recomendado por um amigo que faturou direto os pneus em meu nome. Nunca havia falado em Pneu Free.
Pelo simples fato de não serem o fabricante do pneu deveriam estar ao lado do cliente que fala a verdade e não tem tempo a perder.

Conforme ja consta em seu departamento o pedido de garantia, 2 dos 4 XBri que comprei para a minha Pajero Full não dá balanceamento. 3 profissional de empresas distintas, inclusive a empresa Baltop que fez os videos para lhes enviar me declarou verbalmente que 2 dos 4 pneus vão fazer o carro vibrar.
Cada vez que pego estrada com minha família eu me fico irado da forma que a Pneu Free tratou esse problema que ainda existe.

Sabemos que podem haver problemas na fabricação. Mas alegar que não há problema enquanto ele de fato existe, isso é no minimo desrespeitoso ou irresponsabilidade com o cliente .
Pneu Free não mais .

Enviado do meu iPhone

27/08/2024 às 08:30

Olá Everton, tudo bem ?

Todos os pneus comercializados em nosso site tem 5 anos de garantia contra defeitos de fabricação. Esse prazo começa a contar a partir da data de emissão da nota fiscal de venda.

A https://******* trabalha de uma forma honesta e transparente com seus clientes visando sempre dar todo atendimento e suporte necessário para os devidos problemas.

Ressaltamos também que, nós da https://******* não temos motivo algum para negar a garantia de qualquer produto, pois quando acontece, somos ressarcidos pelo fabricante.

Conforme análise realizada ,o pneu em questão não apresenta defeito de fabricação, conforme laudo encaminhado em seu email eletrônico.

Qualquer dúvida estamos à disposição.
Atenciosamente.
Por favor, avalie o meu atendimento.
Isadora
SAC - Atendimento https://*******
( WhatsApp)******* *******

27/08/2024 às 09:11

A empresa no é a fabricante, terceirizou um pseudo laudo e sustenta o absurdo que os pneus não tem problemas . Enquanto isso , eu continuo me estressando cada vez que viajo, com meu carro vibrando devido 2 pneus dos 4 que comprei não dão balanceamento. Os pneus não esto em conformidade entre eles mesmo. E quem me informou isso foram os 3 profissionais que procurei (de empresas distintas, inclusive o que forneceu as imagens para a analise da PneuFree) para tentar resolver o meu problema. Ou seja, eu não conhecia a PneuFree. Foi indicada pelo auto center que eu procurei para adquirir os pneus. Primeira compra experiência horrível. Pior impossível. Incompetentes e irresponsáveis. E eu , continuo com o problema. Xbri e PneuFree não mais .

20/02/2025 às 09:20

A Empresa não deu a mínima para o problema que me causou.