Estou tentando realizar uma compra e não consigo

São Leopoldo - RS

13/11/2024 às 09:55

ID: 201925891

Estou tentando realizar uma compra, com o meu cartão de credito tendo limite de sobra para a mesma, mesmos dados que uso em todas as minhas compras e por tres tentativas consecutivas estou tendo o meu *******.
Quando entro em contato dizem que tem divergencia no meu cadastro, mas não informam o que nem nada, se peço para falar com o financeiro que está cancelando dizem que o financeiro não tem telefone nem forma de contato.

26/11/2024 às 09:13

Olá Alessandro, tudo bem?
Primeiramente, gostaríamos de agradecer por nos trazer o seu feedback. Lamentamos muito pela situação que você está enfrentando, e entendemos a frustração que deve estar sentindo ao tentar realizar a sua compra sem sucesso.
Em relação aos cancelamentos, explicamos que todos os pedidos realizados com cartão de crédito passam por uma análise de segurança em nosso sistema. Quando identificamos qualquer divergência nos dados cadastrais ou no processo de pagamento, o ******* automaticamente como uma medida preventiva para proteger a integridade da compra e a segurança de nossos clientes.
Entendemos que, neste caso, você não recebeu informações claras sobre a divergência e pedimos desculpas por isso. Nosso time está trabalhando para melhorar a comunicação e garantir que qualquer situação como esta seja resolvida com mais transparência e agilidade.
Sobre o financeiro, gostaríamos de esclarecer que, por questões de segurança e processo interno, não mantemos um canal direto de contato com essa área, mas estamos à disposição para ajudar e encontrar uma solução para o seu caso.
Ficamos à disposição para mais esclarecimentos e esperamos poder resolver sua situação de forma satisfatória o quanto antes.
Isadora De Souza
SAC - Atendimento https://*******
WhatsApp*******
*******

27/11/2024 às 12:46

empresa nao entrega informações claras
comprei do concorrente usando os mesmos dados e tudo deu certo