Garantia negada (NÃO COMPREM)

Belo Horizonte - MG
23/01/2025 às 15:39
ID: 208044627
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de 4 pneus para meu carro (Pedido: #2055774) da marca Roadx, instalei, alinhei e balanceei. Não rodei 100km com meu carro justamente por ser um veículo de coleção e simplesmente um dia que sai com o carro o pneu estourou abrindo um rasgo na lateral do pneu. Enviei para garantia e negaram alegando que tinha sofrido um impacto. Não procuraram tentar a solucionar o problema, apenas deram um cupom de 10% para poder realizar a compra de outro.. Não recomendo essa loja/marca para ninguém, qualidade péssima e pouco caso para com o consumidor.
27/01/2025 às 16:20
Prezado Felipe, tudo bem?
Espero que esteja bem.
Gostaria de esclarecer que todos os pneus comercializados em nosso site possuem uma garantia de 5 anos contra defeitos de fabricação, a qual tem início a partir da data de emissão da nota fiscal de venda.
Na https://*******, buscamos sempre manter uma relação transparente e ética com nossos clientes, oferecendo o atendimento e suporte necessários para resolver eventuais problemas que possam surgir.
É importante ressaltar que não há qualquer interesse por parte da nossa empresa em negar a garantia de produtos, uma vez que, em situações como essa, somos devidamente ressarcidos pelo fabricante.
Após uma análise detalhada do caso, informamos que o pneu em questão não apresenta defeito de fabricação, conforme indicado no laudo enviado ao seu e-mail.
Caso haja qualquer dúvida ou necessidade de esclarecimento adicional, nossa equipe está à disposição para atendê-lo.
Agradecemos pela sua compreensão e, se possível, ficaremos gratos por receber sua avaliação sobre o atendimento prestado.
Isadora
SAC - Atendimento https://*******
(WhatsApp)*******
*******
27/01/2025 às 18:29
Péssimo o atendimento, nunca vi fazerem a análise por foto, não é a primeira reclamação da mesma situação e a empresa não procura solucionar o problema de ninguém, NÃO COMPREM NESSE SITE!