Loja não entregou produto no local combinado e bloqueou avaliação negativa.

Curitiba - PR
15/07/2026 às 18:20
Avaliei a loja dizendo que a minha experiência foi ruim, pois comprei e mandei entregar na loja que iria colocar os pneus , pois não tenho lugar para colocar na minha casa eles entregaram na minha casa me causando problemas um grande transtorno. E para a minha surpresa recebi um email deles dizendo que minha avaliação não pode ser publicada porque não era verdade. Lamentável!!! Além de não aceitarem o erro ainda não publicaram pq não concordam!!! Ou seja no site deles só tem avaliações boas pq as criticas eles vedam!!! ABSURDO!!!!
21/07/2026 às 10:39
Olá Fabiane!
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Verificamos o seu atendimento e identificamos que a entrega foi realizada no endereço informado no cadastro do pedido e constante na nota fiscal emitida, seguindo as informações registradas no momento da compra.
Não localizamos registros de solicitação de alteração do endereço de entrega antes da expedição do pedido, razão pela qual o processo ocorreu conforme os dados cadastrados.
Lamentamos que essa situação não tenha correspondido às suas expectativas. Valorizamos o feedback de nossos clientes e permanecemos à disposição para analisar qualquer informação adicional que possa contribuir para o esclarecimento do caso.
Esther
SAC https://*******
WhatsApp:*******
*******
23/07/2026 às 05:25
Entraram em contato comigo do pós venda, a *****. Que foi extremamente rude afirmando que a culpa foi minha. Sendo que eu esclareci que coloquei primeiramente o meu endereço no CADASTRO (como deve ser feito) e quando fui fazer a compra selecionei a opção ENTREGAR NESSE ENDEREÇO DE MONTAGEM e selecionei o centro de montagem credenciado.
Mas segundo a funcionária *****, mesmo eu tendo selecionado e escolhido o centro de montagem, EU deveria ter conferido depois da compra o endereço. Sendo que eu sou acostumada a fazer compras pela internet e se o site me dá essa opção de escolha eu que não sou responsável por conferir 1000 vezes se o site realmente funcionou e aceitou a opção. Mas lojas e-commerce de qualidade que estou acostumada a comprar NUNCA tive esse problema.
Agora essa tal de pneufree alem de ter um site que não funciona corretamente ainda tem um sistema para vc avaliar a compra e se sua avaliação não for boa eles cancelam com justificativa aleatória. E ainda por cima quando entrar em contato com você pq vc fez uma reclamação no site reclame aqui essa funcionária ***** ainda foi inconvenientepois não entrou em contato para resolver ou se desculpar pelo erro da empresae sim entrou em contato para dizer que a culpa foi única e exclusivamente minha por ter selecionado a opção e não ter conferido depois da compra se a escolha da opção funcionou corretamente.
Se vc consumidor, assim como eu, quer comprar nesse site pq só tem avaliações boas se cuidepq as avaliações negativas pq eles erraram eles não publicame depois se quer pedem desculpas e ainda entram em contato para dizer que o erro é seu!! Por isso cuidado com essa empresa!!
23/07/2026 às 05:29
CUIDADO COM ESSA EMPRESA!!! Decepcionante!! Erram, não publicam sua avaliação negativa e ainda o pós venda entra em contato com vc só após fazer a reclamação no site reclame aquie pasmementram em contato não para resolver ou se desculpar, mas sim
Para querer colocar a culpa em vc!!!